Всё пройдёт

Галина Пятисотских
Всё пройдёт

Снег конечно же пройдёт,
что идёт с утра до ночи.
Нам сегодня больно очень,
завтра рана заживёт.

Всё пройдёт: печаль и боль,
канут в летопись разлуки.
К Богу в Небо тянем руки
и тягаемся с судьбой.

Всё пройдёт: страданья, гнёт,
наши глупые обиды.
Строим счастья пирамиды,
убегаем от невзгод.

Всё конечно же пройдёт,
как и наша жизнь земная.
Убывает, убывает,
не заметим как пройдёт!