Под лампочным солнцем

Красное Свечение Луны
Светит солнышко нам
Ярко и лучисто.
Ты поверь их словам:
"С тьмою нечисто!"

Тянись к этому свету
Уверенно и без упрёка.
Он един, "никакого секрета"
Иначе будет жестоко.

Стремись только на свет,
Как глупая, дурная моль.
Спросишь: "Зачем"? Не будет ответ!
Поглядишь, а смысла-то ноль...