В первый день осени, настигла любовь

Вова Везунчик
В первый день осени,настигла любовь
Переписку вели по инету вновь и вновь
Мы не знали что нас ждёт впереди
Почувствовал её тепло у себя внутри

Увидел в сети фото твоё, ослепило
Она же была цветком,красоты не земной
Замужем,дети,Бог прости нас за это
Так значит предначерчено нам судьбой

Сердце куда то всё толкало
Нашей любви было начало
Будто рядом стояла со мной
Моя душа согрета тобой

Боль,грусть,мгновенно ушла
Вечерами меня ждала
Скучал,и своею любовью тебя называл
Ответ,взаимен, я телефона экран целовал