Пожелания с Днем Рождения!

Оля Бк
Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ
Говорят, это миг лишь в жизни,
Но и в будние дни ненастья
Я желаю тебе только счастья!

И любовью будь окружена,
Но не забывай любовь дарить сама!
И здоровья пусть будет тоже,
Становись с каждым годом моложе!

И в работе тебе пусть везет,
Пусть карьера финансы несет,
Но, а главное – это семья!
Не забывай это никогда!

Смиренной будь и терпеливой!
И нежной, ласковой и милой,
Сумей понять, сумей смолчать,
Бог тем дарует Благодать!

Будь всегда искренней и доброй,
В чем-то отважной, где-то скромной,
Но в позитиве будь всегда,
И помни – ГЛАВНОЕ СЕМЬЯ!

Отлична мама и жена,
Это залог любого счастья!
И я желаю испытать
Тебе его до полного участия!

Поддержка – это тоже основа,
Любого дела, любого слова,
И получай ее сполна
От мужа, сына ты всегда!

И от друзей, конечно, тоже!
Ах да, друзья, будь осторожней!
Пусть их не будет очень много.
У душу всех не упускай,
В свое закрытое пространство…

Держи на шаг всех от себя
И только так ты поймешь,
Где настоящие друзья!!!

Вот можно было б и закончить.
Но я еще хочу сказать.

Есть люди важные у жизни!
Ценить, оберегать, любить
Но не под силу эти чувства
Нам им всегда преподносить.

Мы заняты, мы не умеем, мы не хотим,
Раздражены…
И я желаю найти силы
Все эти перервать пруты!

И научиться, что б не злиться,
И научиться – уважать,
И даже когда очень грустно
Уметь свой позитив поднять!

Ведь эти люди тоже не вечны,
И есть всему й у всех конец
И я хочу, что б понимали,
За все придется нести ответ!

Ну вот и все!
Еще раз счастья,
Любви, здоровья на конец!
И пусть сбываются все планы,
Запланированные вперед на сто лет!!!


(Пожелание для родного человека,
Исходя из его жизненных позиций)