Хранитель

Елена Афанасьева-Корсакова
Вновь  черный за моей спиной
Неистовствуя   зло,
Кричит,  беснуется и лжёт,
Но    Ангела   крыло,
Защиту  замыкая  в круг,
Крадет меня у  лжи.
Держи  меня, Небесный друг,
Хоть на краю, держи!