Совет старца

Ирина Хмелевская 2
Ох, до самых, до седин
Будь ты слову господин
Да люби всего одну,
А не то пойдёшь ко дну.

Красоты полно везде
Да держи себя в узде
Ты под юбки не смотри,
Красота, она внутри,

В сердце, в верности, в любви...
Что имеешь? Береги!
Ведь твоя семья, милок,
Лучше всех других дорог

А не веришь, так проверь
Постучится лихо в дверь
Кто на выручку придёт?
Только тот кто любит, ждёт.

Для кого ты лишь один
В верном сердце господин.

    19.11.2017г