Всем поэтам

Виктор Громухин
Нас критикуют, кто как может,
То есть талант, а то бездарность,
А, кто напишет еще строже,
Лишь соблюдая всю бестактность.

- Такого в жизни не бывает!
- Ой, молодым – то не понять!
Они о главном забывают,
Что людям свойственно мечтать.

У каждого бывает горе,
Это вопрос лишь времени, увы,
Не редко мы бываем в ссоре,
Не редко мы бываем и добры.

Но, критики нам меньше и не станет,
Ведь мы, поэты, разные совсем,
Лишь, кто поймет нас, тот и перестанет
Писать рецензии без алчных проблем.

Спасибо всем, кто пишет то, что пишет,
Пишите дальше, радуйте других,
Возможно, кто – ни будь да ищет
У вас понравившийся стих!
03.12.17.   22_57