Счастье - это просто...

Елена Тимина
Счастье - просто жить на земле,
Просто жить и любить людей,
Вместе быть и тебе и мне,
Просто видеть улыбки детей.
Просто каждое утро вставая,
Улыбаясь навстречу заре,
Думать - Господи, я живая,
И за это спасибо тебе.
В этом мире всё ясно и просто,
По ночам видеть яркие звёзды.
Ведь они просыпаются вечером,
Чтоб светиться всю ночь до утра.
А со звёздами  вместе на небе
Так таинственна и изменчива,
Каждый раз по - особому новая,
Нас встречает большая луна.
Ну а утром, когда на востоке
Уже виден рассвет в окне,
Просто чай заварить или кофе,
Приготовить завтрак для всех.
И потом, со стола убирая,
Строить планы на новый день,
Думать - Господи, я живая,
И за это спасибо тебе.