Жизненные Нюансы

Лариса Климова 2
  Нет одной "бумажки"-
  Ты уже-букашка".
       ***
  А тема,ведь,совсем не нова,-
  Устройство Мира в Ней Основа...
       ***
  Хитрым с детства Бобик рос-
  Наглым вырос- стал Бар-бос.
       ***
  Да,прижал Он слишком круто,-
  Тут-же скрылся и сбежал,
  А ты,душечка -Марфута,
  "Таскай "муфту"-не скучай...
       30.11.2017.