С днем рождения, дорогая!!!

Дина Вохмянина 2
                От всей души поздравляю
                Ирину Швец С Днем рождения!!!

Взошло солнце красное,
Сияя от счастья.
Утро волшебное,
Прочь дожди и ненастья!

Птицы поют - С Днем рождения Ирина!
Ветер целует, ласкает невинно.
Небо в подарок несет синеву,
А я, дорогая, тебе просто скажу:

С красотою такою трудно сравниться!
Ты Феникс – прекрасная птица!
Доброта твоя не знает границ,
Сердце  у тебя ярче милых зарниц.

Приласкать, обогреть  для тебя это счастье.
Согреешь любого в беде и ненастье.
Милее тебя очень трудно сыскать,
Ирина прекрасная добрая мать.

А бабушка – это чудо, какое!
Внукам родным от неё нет покоя.
Накормит, играет, смеется, шалит.
Девчонка не бабушка скажем на вид.

Энергия бьёт ключом в ней всегда.
Она манящая в небе звезда.
Ириша! Желаю тебе процветать!
От жизни и счастья  притом  не устать.

Ветер принес пожелания мои,
Глаза пусть горят, никогда не грусти.
Тебя надарил Бог умом, красотой,
Так будь же прекрасна ты ангел родной.
Цвети, улыбайся, твори и люби,
С радостью, счастьем тебе по пути.

             04.12.2017г.