Не то ты любишь... и не то лелеешь

Инна Романюта
Не то ты любишь...и не то лелеешь.
Не те ты отношения бережешь.
Разбитым счастьем душу не согреешь.
Того, кто любит, ты жестоко оттолкнешь.

Ты ценишь то, что цену потеряло.
С тоской о прошлом вспоминаешь по ночам.
А та, что любит, ведь судьбу тебе вверяла,
Не потакая грязным мелочам.

Застрял ты между будущим и прошлым.
И настоящего, увы, ведь тоже нет.
Когда же наконец-то ты проснешься?
Ведь только сердце может дать тебе совет.