Пронзил юнец ей кошелёк стрелою

Лаврентий Беспутнов
Пронзил юнец ей кошелёк стрелою.
Ведь выбрал место? гад, чтоб побольней!
И хлещет кровь из кошелька струёю,
Причём, чем дама старше, тем сильней...

Не причитай, что с чувствами проруха,
И присосался к кошельку подлец...
Что делать, если ты давно старуха,
А хочешь, чтоб любил тебя юнец.

Не причитай, что в кошельке прореха,
По сути деньги, это ж - ерунда.
Старушка, заплати юнцу малеха,
И на ночь станешь снова молода.