Ты просишь помощи у всех земных созданий...

Вячеслав Кромский
Ты просишь помощи у всех земных созданий,
Но помощь не придёт.
Никто не слышит криков полных воздыханий,
Так сам уйди в полёт.
Туда, где мир ничтожный, скорбью запылённый,
Посадит тебя в плен.
Ты так хотел быть в красоту душой влюблённый,
Но быть тебе никем.