Три Ангела мне песню пели

Светлана Доля
Три Ангела мне песню пели,
Я песнь внимала всей душой.
Открыла окна все и двери:
Свободу музыке такой!

Их голоса - как колокольчик, 
Серебряный, хрустальный звон.
Сердечко в радости смеётся
И шлёт всем Ангелам поклон.

Им птицы дружно подпевали -
И музыка неслась в простор...
Все-все укрыла нежно дали:
Так весел был их милый хор!

Три Ангела мне песню пели,
Я с ними пела им: Люблю!
Душа играла на свирели
И улыбалась тихо дню!

    3.12.2017