Не вечен мир, и слава богу...

Вячеслав Кромский
Не вечен мир, и слава богу,
Конец наступит в нужный час.
Не выбираем мы дорогу,
Когда уйти уже как раз.
Наступит день. Депрессий море.
Текилы лёгкий, нежный вкус.
Себя сам топишь молча в горе,
Неся тяжёлый жизни груз.
Но век недолог! близок финиш.
Кричи, горлань своё: ура!
Закончится твоя игра,
И новый путь тогда увидишь.