Я ослепла от любви. Уходи!

Александр Рук
Это одна из первых работ моего творчества от имени женского лица!
Можно сказать проба пера.
Как получилось вам судить!

   Я ослепла от любви. Уходи!

Катись к чертям, оставь меня в покое.
Ты знаешь сам, я не твоя ещё жена.
Успокой своё тело и иди себе смело,
Я отпускаю тебя навсегда!
Да такая я стерва,
Ты ведь даже не смелый,
Боишься уйти от меня,
Как в холодную ночь от огня!

Нам с тобой не по пути!
Я ослепла от любви!
За красивой оболочкой
Не увидела души,
Твоей тёмной и скверной души!
Уходи!
Не звони, не пиши,
И больше меня не ищи!
Уходи!

Ты мерзкая тварь, ты меня обижал,
Перед своими друзьями ты меня унижал.
Мне так жить надоело-осточертело.
И вот тебе в спину,-уходи, словно кинжал.
Зря связалась с тобой,
Но ты был как герой!
Словно картинка журнала плей-бой.
Мой эпотаж оказался мираж.

Нам с тобой не по пути!
Я ослепла от любви!
За красивой оболочкой
Не увидела души.
Твоей тёмной и скверной души!
Уходи!
Не звони, не пиши,
И больше меня не ищи!
Уходи!

Засияет лучь солнца на моём горизонте,
И увижу я радугу на своём небосводе.
Высохли тучи, иссякли слёзы дождя,
Без тебя будет лучше-иначе нельзя!
Цветы и подарки, лживые ласки,
Жизнь полна была красок,
Всё было как в сказке. Но!
Мой иллюзорный мир рухнул в односчастье.

Нам с тобой не по пути!
Я ослепла от любви!
За красивой оболочкой
Не увидела души.
Твоей тёмной и скверной души!
Уходи!
Не звони, не пиши,
И больше меня не ищи!
Уходи!



                30.-31.11.2017.