Слово пуля!

Алексей Баргузин
Слово – Пуля! Для которой не придумано окопа!
Вот вам дулю – Америка, Англия, Европа!
Ускоренная тысячекратно – Интернет пространством,
Убивает врага безвозвратно – С завидным постоянством!

Правдивое Слово – Пуля разрывная,
Ей снова, и снова – Пространство пронзаю!
Хлёстко и звонко! Отлетает грязь,
Метит подонков! Убивает мразь!

Только не бывает пули – Со смещённым центром,
Истина – Основа! Слышите иноверцы?!
Те кто «кривду» величит – Потеряв ориентир от страха,
Вызывают брезгливость, безразличие – Отряхиваю ваш прах!
                15.11.17г.