Если бы..

Лариса Черненко
                Наташе*

Почему я не волшебник? Я бы сотворила чудо,
и тебе бы на сочельник счастье принесла на блюде.   
Или сбегала бы к морю, кликнув золотую рыбку,
ты б не знала больше горя, на губах цвела б улыбка.
И старик Хоттабыч тоже очень мог бы  пригодиться,   
отыскались б все пропажи и мечты могли бы сбыться.
Фея б постаралась очень, чтобы поступил ОН мудро,
и тогда б "спокойной ночи" и тогда бы "с добрым утром"