Самое - самое...

Натали Кухарук
Самое важное -
Слышать голос отрадный ...
Клеточкой каждою
Ощущать тебя рядом ...

Самое сложное -
Пройти расстояние,
До невозможного,
Пусть близкое самое ...

Самое главное -
Все, что  вместе с тобою ...
Нитью неявною
И судьбою одною ...

Самое - самое -
Все на этих ладонях -
Самое хрупкое  ,
Знают о нем лишь двое ...

                2017...