С небесной высоты

Устинья Ковалёва
С небесной высоты упавшая звезда
Слегка коснулась  моего плеча.
С тобой когда-то расставаясь навсегда,
Рукой на всё   махнула сгоряча.
И никогда не пожалела ни о чём,
Делю я не с тобой свою Судьбу,
Но знаю, что сейчас с тобой вдвоём
Мы смотрим на упавшую звезду.