Осень. муз. Артёма Яненко, сл. Е. Фурмановой Юкиш

Елена Фурманова-Юкиш
1 куп.
Улетают птицы на юг, манит осень,
В небе между туч улыбнётся просинь.
И струна в душе затронет мою печаль.
Всё ушло от нас уже не вернётся,
Лишь обида в сердце дождём отзовётся,
Ведь любовь свою не смогли мы сберечь, а жаль.

Припев.
Осень все печали листвой засыпает.
Что в моей в душе только осень знает.
Лишь она одна меня понимает сейчас.
Всё ушло от нас уже не вернётся,
Лишь обида в сердце дождём отзовётся.
Одна осень знает как мне не легко в этот час.

2. куп.
Мы с тобой по каплям любовь собирали,
Но беречь её мы не обещали
Думали, она будет рядом всегда.
И совсем забыли в кружении лета.
Что нас осень там поджидает, где-то,
И от наших чувств не останется и следа

Припев.