Анастасии

Юлия Ёлкина
Две луны, объединяясь в одну,
Светят подобно солнцу!
Будь грустна ты, иль злая — приму.
У тебя сердце доброе бьётся.

Пусть душа твоя горем полна,—
Она чувствует боль — боль чужую.
Ты такая на свете — одна.
Я приму тебя, помни, любую...

В серый дождь и холодную стужу,
Приходи ко мне утром, в туман.
Для меня слово редкое — дружба...
Как лекарство от внутренних ран:

Ран души, боли сердца, иль грусти.
От всего, что скрываем от глаз,
Тех чужих, что не вторят нам в чувствах,
Кому скучен наш важный рассказ.

Ты нужна мне! Нужна мне любая
В светлый день, или ночью во тьме.
Улыбайся почаще, родная.
Будь счастливее всех на земле!