Пока ты спишь

Нелли Бикбаева
Можно я посмотрю, как ты спишь?
Как лунный свет узорами по спине твоей пишет,
Ты так мило и тихо сопишь,
Я улыбнусь и сяду поближе.

Что снится тебе? Какие миры?
Звезд мириады над нами.
Я так хочу, чтобы мечты твои
Исполнялись без отлагания.

Как может один человек для другого
Всем миром стать в одночасье?
Но вот он лежит и так мило спит,
Я думаю, вот оно счастье.

Счастье в объятиях его
Забывать, как нужно ходить,
Когда он за руку так крепко берет
Это тепло ни с чем не сравнить.

Просто смотреть на улыбку его
И вот уже я улыбаюсь.
Просто идти через пропасть, не отмеряя шагов,
Понимая, что тебя ожидают.

А утром, когда солнышка свет
Нежно лучами согреет,
Я поцелую тебя
И вот мой ответ:
Чудесней ничего не бывает…