Ты МНЕ нужна

Татиана Шилова
Женщина с печальными глазами,
Зачем уходишь от своей любви.
Я жду тебя с любовью и с цветами.
Ты мне нужна, прошу, не уходи.

Женщина с печальными глазами,
Всё гладко не бывает никогда.
Ты посмотри счастливыми глазами
Тебя ведь ждут с цветами, как всегда.

Женщина с печальными глазами
Зачем уходишь тихо, в никуда.
Ты оглянись и тихими шагами
Иди ко мне, ты очень мне нужна.

Женщина с печальными глазами
Забудь свои плохие времена
И улыбнись красивыми устами
Ты МНЕ нужна. НУЖНА. Нужнааа…