Любовь не проходит

Шура Маленький
Не нужно судеб быть столетним гуру,
Чтоб распознать, кто любит, кто – любим…
А кто… об стену лбом… так просто, с дуру,
Чтоб навсегда другому стать чужим…

Иная так клянет и так изводит,
Что впору в омут с камнем… и привет!
Любовь, как говорится – «не проходит»,
На сердце оставляя шрамов след…