достойная мать - любая, иная бы не была явлена

Диана Журавлёва
Рецензия на «Любовь-достойная мать» (Красавец Мужчина)

В Мире, где взяли власть уроды способен выжить думаешь достойный человек?
Да ты фанатик, явно, вер из рая,
Ты что, живя в аду того не понимаешь?
Взгляни, как постарел ты от несения сверхноши.
Тебе все мало ?
Ждешь болезней, в наказание, за своё ПРОТИВ?
Так посмотри:
Сколько больных за твою леность мозга в Мире,
И ты решил их муки множить, прозябая в иллюзии и в лире?


Диана Журавлёва   03.12.2017 01:48   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

http://www.stihi.ru/2017/12/03/1120