Заверни меня просто в нежность...

Леночка Лисонька
Заверни меня просто в нежность,
В поцелуях своих согрей,
Я приму этих снов мятежность.
Не боясь колдовства сетей,

Буду птицей, живущей небом,
Бесконечно с тобой кружить,
И в любовь превращая небыль,
Не позволю душе остыть.

Я согрею, когда простужен,
Буду верно, и вечно ждать,
Ты не знаешь, как ты мне нужен,
И не можешь об этом знать.

Каплет дождь – это я скучаю,
Беззастенчиво, как могу,
Поздней ночью тебя встречаю,
Ранним утром к тебе бегу.

Дай же вволю тобой напиться
В полумраке ночных теней,
Чтобы больше не повториться
Ни в одном из грядущих дней…

________________________________

Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Словно в клетке из всех проклятий
Бьется в улицах вьюга-зверь.
Жаром пылких своих объятий
Я согрею тебя, поверь.

Пусть не знаю насколько дорог
И не важно, не в этом суть,
От уколов ветров-иголок
Я укрою, не обессудь.

В заплутавших дорожках зимних,
Еле видимых на снегу,
Ту одну, до прекрасий дивных,
Отыскать для тебя смогу.

Даже, знаешь, простыть согласен,
Чтобы чувствовать, как ты ждешь,
И насколько огнеопасен
Час, когда, наконец, найдешь.

Буду медом на губы таять
И глаза застилать слезой,
Чтобы больше уже не чаять
Ничего,…просто жить тобой…