Напиваться это фигня! Рецензия на Напьюсь... Никто

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2017/12/02/5661

"Напьюсь хмельного терпкого вина,
Предамся чарам сладкого забвения.
Пусть правит балом даже сатана, —
У пьяных нет рассудка и сомнения..."(с)


Когда протрезвеешь, будет хреново...
И голова болит, и те же, проблемы снова...
Напиваться это фигня!
И деньги потрачены зря...

Но, на халяву, пьют все
И крещёные, и некрещёные,
И кто язвой страдает, и здоровые!

Не можем решить проблемы все,
Вот, и глушим водкой сознание -
Как страус голову прячет, в песке!

03.12.2017