Обучение

Леонид Чигарёв
Обучение.
Шуточная песенка

Я под полною луной, провожал её домой
Всё мечталось мне , обнять - поцеловать?
Только вот, - она строга. Тяжела её рука.
Ненароком и, по шапке  может дать.

А вокруг тишь, благодать. Не ложились звёзды спать!!!
В голове какой - то сладостный туман.
Рядом с ней шагаю - я?   Или только - тень моя?
Может это всё - оптический обман?

Под соседским под скирдом, мы устроились потом.
Утро раннее , рассветное встечать?
Обучала целовать. И, как нужно обнимать.
Но не всё смогла  своей наукой дать?

Я не грамотным хожу. Нашей свадьбы с нею жду
Как же буду я экзамены сдавать?
Моей будущей жене ,Если я не сдам ЕГЭ
На себя придётся только лишь пенять

Леонид Чигарев
03. 12. 17 г.