Высшая награда

Оля Бк
"Я думаю,нужна ли мне Семья?
Когда Спасенья в этом я не вижу!" -
И  по моей щеке течет слеза
Когда что-то подобное я слышу.

В свой адрес не услышишь слово МАМА!
И сердце не согреет детский смех
И счастье твое будет так лукаво,
Что ты откажешься от множество  побед.

Ведь Материнство - высшая награда
Важнее всех побед и всех наград
И  мчится по лужайке твое чадо
И безмятежно счастлив ты и рад.

Ведь Дети - это  солнце среди тучи,
В печальные обыденные дни
И вносят Они счастье в свои лучи
Для женщин дети мира рождены!