Ах, какой ты молодой

Елена Семаева
Переслали тебе фото,
Рассказать теперь охота.
Ах,какой ты молодой,
Муж мой самый дорогой!

Там тебе нет даже Тридцать
И не думал ты жениться..
Не предвидел что в Москве,
Ты жену найдёшь себе..

Ты мой свет!Ты мой спаситель!
Ты по жизни мой учитель..
Только милый лишь с тобой,
Обрела душа покой.

Переслали тебе фото,
Любоваться им охота..
Молод ты,сединок нет,
Из Тбилисси был-Привет!


Грузия НОВЫЙ ГОД -лет 15 назад
Супруг в центре