бабочки

Влад Бест
Счастье порхает бабочкой,
Ищет картинный цветок.
Кто-то украсит в рамочку,
Кто-то накинет сачок…
                Элена Борателли
Кто-то английской булавочкой,
К сердцу пришпилит себе.
Кто-то помойною тряпочкой,
Шлёпнет по левой судьбе.
Вьются нахальные бестии,
Возле чужих стрекозлов,
Нету стыда благочестия,
Манят чужих мужиков…