песнь о вороне

Алексей Бочкарев 2
В темном черном траурном сияньи
ты  выходишь после призрачного сна
вся в  тумане,  грозовых объятьях
лишь на небе вновь появится Луна

ты прекрасна и во всем своем величье
черный макияж и черные глаза
Бог иль Сатана  ты в том обличье
в том  и кроется загадки образа...

посреди могилы смертных
ты летаешь ведьмина дитя
ищешь принца средь веков несметных
оставляя  ощупь ветра для меня

черные небесны твои крылья
ты прекрасна средь дождя или огня
посреди восходов всквозь бессмертья
где  в них гостем был  лишь только  я...

Королева Готики и мира
снизошла на землю Бытия
понял что напрасно я искал в тебе кумира
ты и есть моя Кровавая Луна...
    Алекс Бочкарев