Наша жизнь, как темный лес...

Геннадий Сивак
Наша жизнь, как темный  лес,

Сложно разобраться,

У зверей есть интерес,

Меж собой сражаться..

 

Волчья стая по ночам,

Нервы всем изводит,

Загрызая тут и там,

Ужасы наводят...

 

Важный Лев  давно
на троне

 Все-таки он царь зверей,

Где-то   хитрый лис в законе,

А смотрящий, средь ветвей...

 

Собирается  на стрелку,

Вся
тамошняя братва,

Зайцы
любят посиделки,

Загуляют, трын-трава...

 

Кружат вороны в тревоге,

Каркают, не соловьи...

Раздраженье в каждом слоге,

Нет здесь мира и любви.

 

Хоть о жизни мало знаем,

Проявляем интерес...

Закон тайга, Медведь хозяин,

Здесь один другого ест...

 

Homo_Homini_Lyupus_Est

Автор
Геннадий  Сивак.

3
декабря 2017 года.