Умани ты меня в глубину

Владимир Костюченко 2
                Умани  ты  меня  в  глубину,
                В  омут  свой,  там  покойней  мне  станет.
                Видно  мне  суждено  одному,
                Верить  в  то,  что  судьба  не  обманет.

                Умани,  умани  ты  меня
                Своей  песней  русалка  игривой.
                Ночка  пусть  же,  приветно  звеня
                Оберег  мне  подарит  счастливый.

                И  я  буду  от  счастья  хмелён.
                И  не  вспомню  про  луг,  и  дубраву.
                Я  один  из  людей  что  влюблён
                В  ту  русалку,  чьей  стал  я  забавой.
                2017г