Отгремел гулкий гром

Устинья Ковалёва
Отгремел гулкий гром,
Отшумела гроза,
Смолк дождя перезвон,
В небесах – бирюза.
Зашепталась трава
С ароматом цветов,
Отряхнула листва
След от мокрых оков,
И вернулась любовь
В мир, умытый дождём,
Взбудоражила кровь,
И опять мы вдвоём!