Стихи Улюкаева

Алексей Сокофф
Давайте не искать добро и зло
За сечинской подлянкой Улюкаеву, -
История, раз уж на то пошло,
Не Авеля, а… Каина и Каина.

Не хуже либерастов «что почём»
И наши пэтриоты знают. С виршами -
Сложней. Но Улюкаева прочёл –
Так у него в стихах до трети сп.зжено!

Реминисценции – понятно! – постмодерн,
Игра в наперстки, только каламбурами.
Но он бы и за кражу слов сидел –
Займись гэбня его литературою.

Там, сверху, всех разъела эта ржа.
Не тырьте хоть стихи! – вот что задело.
Коль сел поэт, пусть и за дело – жаль,
Когда министр – то точно уж за дело.

И эти слов и мыслей крадуны –
Знать наша?! Как же жутко изувечено
Про ум с талантом представленье у страны!
Про совесть – не скажу… Где томик Сечина?