Клубника и Роза

Вадим Шквал
Наклонилась сорвать клубнику,
Позабыла надеть трусы,
Ветер зная задрал юбчонку,
Блеск ! От солнца твоей росы.

Поднимается вверх настроение,
Опустилась твоя  голова,
Ноги сводит, крадя терпение,
Стала ярче моя голова.

Роза с алыми лепестками,
Набухала от тёплой весны,
Ее крепко держу  руками
Наяву  исполняя   сны.

Наконец для тебя халява,
Ненасытнее стала жатва,
Ты клубнику изящно срывала,
Я изящно е...л тебя.