Саше

Руслан Бахтигараев
Саша чудная девица.
В прикасаньях мастерица.
Лёгкий шелест пальцев рук.
Замыкает на себе... ощущений круг.

Нежным пёрышком гладит ладонь.
Разжигая во мне огонь.
Огонь моей страсти в твоих руках.
Вращаешь в запястьях. Я в облаках.

И трепетно будто хрусталь внутри,
Ты пишешь по телу движением руки.
Я все понимаю глубоко внутри.
Прошу продолжай... Говори, говори.