Честность или лож-страх!?

Александр Еремеенков
Надеюсь мои слова пригодятся тебе-дорогой читатель!
Это касаемо вопроса страха, быть самим собой.

Может быть не желание быть самим собой и в результате страх, но не от того что ты не сам, а от того что чем больше лжёшь себе, тем больше лжи и как следствие страха. Рано или поздно, но придётся просыпаться и тогда скорее всего этот процесс будет максимально болезнен, я выбрал честность и свободу, свободу от страха и лжи!
                Александр Еремеенков (21:11.03.12.17.)