Считая каждый рубль

Боргил Храванон
   *Цена революции, цена победы…

         «Эхо Москвы»*


Не трясясь
     Над каждым рублём,
Ну,
     Ничуть не трясясь -
Считать каждый рубль
(Ну, 
     Не рубль -
     Десятку;
          Но
     Каждую!)
Что'
     Во времена
Нынешних вроде
Честней и
    (Ну,
          Пока
Совсем не припрёт)
     Надёжней?
Считать каждый рубль,
     Спокойно считать,
Не будучи жлобом,
Над каждым рублём
Отнюдь
     Не трясясь…
Зато лучше жлоба
     Любого
С деньгами любыми,
С любыми
     Деньжищами -
Зная…
(Ну,
     Чувствуя,
          Чуя)
Точную
Времени
     Ц е н у ?!