Под дождем

Якушев Владимир Валерьевич
Под дождем. Намокли плечи,
Зонт не справляется, отменим встречи.
Быстрее прячутся под крышу люди,
А мы идем, мы прятаться не будем.

Под дождем. Идем с тобой по лужам в пузырях,
Застряли в дождливых миражах.
О хмурый день, ты был кому-то нужен,
Надеюсь этот человек завтра будет не простужен.

Под дождем. Стекают капли по коже,
Немного продрог и ты со мной тоже.
Мурашки по телу, нам хочется тепла,
Согреться вместе пусть даже это игра.

Под дождем. Машина пронеслась, как моторная лодка,
Поднялась волна, ты прильнешь ко мне робко.
Кругом брызги, нам не нужна защита от дождя.
Под дождем смеемся ты и я.