Борьба сквозь время - это жизнь...

Сергей Полунин
Борьба сквозь время - это жизнь.
Потери горькие жгут раны.
Стремлений рьяных, что держись,
следы в полях кровавых, бранных.

Ход сделан первый так давно,
Что вспоминать нет смысла, право.
Один король... Жизнь не кино..,
и пат у партии бесславной.

         Размышления по поводу: «Отложенная партия» (Ева Юраш)
            http://www.stihi.ru/2015/11/10/11055
,................................................
Нет, время всё же не палач.
Мы в нём - никто, ничто, никак.
Оно безмерно... Но не плачь,
что мчится лихо, как сайгак.
Живи достойно каждый миг,
цени все годы, что даны.
Нет тех, кто всё и вся постиг.
Такие люди всем смешны.