юный автор

Роман Каравкин
Печатное слово,
как мысли узор.
О чём то о новом
идёт разговор...
 А может о старом?
 Под новый подсвет,
 А под гитару-
 И песни куплет...
И  автору с нами
Хотелось бы знать:
Кого же стихами
сумел он занять...