не лучше, а как всегда

Володя Жигадло
Благих намерений кирпичики
дорожку вымостили в ад.
Есть где-то черти и куличики.
Или кулички? Черт не брат.
Ну, вот. Помянуты.И к ночи.
Как бы потом не пожалеть.
Все людям головы морочу.
Вдруг, наказаний Божьих плеть
как полоснет.И будет больно
про это, даже, вспоминать.
Нет, безопаснее подпольно
такие тексты сочинять.