Там, в тридевятом

Алексей Папонов
Там, за горами, долами
За три-четыре девять земель
Обрести можно счастье
И разобраться с долгами.
Там не бывает напасти,
Точки и хандры, опатии,
Там радуга над облаками
И нету зимы....
Там за горизонтом
        без крайность...
Неземной красоты...
Там поселились доброта
             и радость,
Любовь и забота...
Там в три-девятом царстве
Нет королей,...
Нет подлости и несчастий,
Зависти и бредовых
                идей.
Там, в головах все
             в порядке.
Там больных не найти...
Там, в три- девятом
Не делят власти...
Там все по совести...
Ах! А как же туда
            добраться?
На какой карте его,
 Тридевятое царство,
            найти?
Видите ли, сначала,
  надо в себе разобраться.
Понять как себя найти....
А у кого с головою
        в порядке,
Тот туда ...прилетит.