Нить Ариадны тянется к мине на Минотавра

Михаил Просперо
Нить Ариадны тянется к мине на Минотавра.
Надо чуть-чуть обождать. К сожаленью, нельзя курить.
Звери не только слушают запахи и уловляют ауру
Страх - как маяк в огнях. Но об этом не здесь говорить.

Может быть лампочку, тапочки, и ноутбук в лабиринт вам?
Правда, здесь, очень тоскливо. Там - телефон, интернет.
Здесь, если память есть, читай "Идеал Единства" Ауробиндо.
...кажется слышу шаги. Стук, как будто некто бросил пару монет.

Нет. Показалось. Становится сыро, прохладно.
Воображаемо. Мы же с тобой в виртуале и это просто игра.
Я написать СМС в любой момент могу Ариадне
Только опять прочтёт Минотавр. И опять найдёт меня, как вчера...