Не горюй, девчина- Екатерина Журавлева

Гандвик
Отцвела калина, отцвела рябина,
Почему горюешь, милая девчина.
Друга ждешь, печалишься, а его все нет.
И письма не пишет, не пришлет привет.

Он другую встретил, тебя позабыл,
А грустить не стоит – видно, не любил.
Встретишь друга верного – это навсегда.
Да любовь забытую вспомнишь иногда…