1073 Летит мелодия

Людмила Делий
Летит мелодия разрывая сердца,
Летит мелодия без начала,конца,
Пронзая, ласкает  своим крылом,
Летит мелодия, в душе разгром!..

Коснётся звуком нежным сердец,
Летит мелодия будто Свету конец,
Лишь ей позволено так волновать!..
Летит мелодия в себя влюблять!..

Без остановок и ласков путь,
Хочу впитать тех звуков суть,
И сердце плачет с нею опять,
Летит мелодия, просит рыдать!..

Великолепно! В душе восторг!
Летит мелодия, сердца аккорд...