Каждый день, словно мутный сон...

Якушев Владимир Валерьевич
Каждый день, словно мутный сон.
С четверга на пятницу приснился он.
Проживаю бесполезные пустые дни.
В голове туман и всякие бредни.
Здоровье, сморкаясь, ушло на покой.
Все пожелания близких смыло волной.
Пью таблетки от страхов и разных симптомов,
Не принимаю участия в разрешении споров.
За больничный день съедаю норму обеда.
От аппетита не осталось и следа.
Ночью озноб, таблетки и остывший чай.
Антибиотик меня выручай...